京都府立大学大学院生命環境科学研究科/
京都府立大学農学食科学部栄養科学科(旧生命環境学部食保健学科)
食品安全性学研究室


HOME > メンバー

メンバー2020

M1

岩﨑 唯那

「黄色ブドウ球菌の病原性因子産生に対する紅蔘エキスの抑制効果」

茅野 健志

「ヘム鉄添加時における分極マクロファージの鉄代謝動態」

下元 萌佳

「卵白アルブミンアレルギーマウスの紅蔘エキスの治療効果の検討」

田村 晃佳(関西学院大学大学院生・京都府立大学特別研究学生)
「マクロファージを標的とした人工小胞による免疫賦活化機構の解明」



B4

伊藤 莉咲
篠原 明莉
寺島 圭音
西岡 千尋
蔭山 愛