京都府立大学大学院生命環境科学研究科/
京都府立大学農学食科学部栄養科学科(旧生命環境学部食保健学科)
食品安全性学研究室


HOME
たこぱ(2024/5/14)

ラボでたこ焼きパーティー。
4回生は一人25個食べた?!



お誕生日会(2024/05/08)

南山先生のお誕生日会を開催しました。
お誕生日おめでとうございます!


ケーキを食べてみんなでお祝い🎉


楽しいお誕生日会になりました😊


沖縄料理のランチ会(2024/5/02)

お土産のジューシーとソーキそばを作って食べました。
めっちゃおいしい〜




学会(2024/04/25-26)

2024 The U.S.-Japan Cooperative Medical Sciences Program: Mycobacterial Diseases Panel Meeting(in Okinawa)で篠原助手と岡准教授が発表しました。


4回生が研究をスタート(2024/04)

研究室に6名の4回生が配属になりました。