HOME > メンバー
メンバー
D2
松井龍宣
- 「小腸粘膜上皮創傷に関する毒性学的、栄養学的アプローチ」
M1
片岡梧美
- 「口腔内環境におけるティートリーオイルの影響」
平井沙也花
- 「紅蔘エキスによるアトピー性皮膚炎抑制効果と作用機序の解明」
B4
石井美菜子
- 「ルテオリンによる活性化マクロファージ表現型のスウィッチング」
伊田由衣
- 「日本料理に用いる香辛料および飾り葉の抗菌作用」
今川裕香子
- 「マクロファージ内でのグルコースによる結核菌の増殖抑制」
京都府立大学大学院生命環境科学研究科/
京都府立大学農学食科学部栄養科学科(旧生命環境学部食保健学科)
食品安全性学研究室
HOME > メンバー
メンバー
D2
松井龍宣
M1
片岡梧美
平井沙也花
B4
石井美菜子
伊田由衣
今川裕香子