京都府立大学大学院生命環境科学研究科/
京都府立大学農学食科学部栄養科学科(旧生命環境学部食保健学科)
食品安全性学研究室


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メンバー

D2

松井龍宣

  • 「小腸粘膜上皮創傷に関する毒性学的、栄養学的アプローチ」
M1

片岡梧美

  • 「口腔内環境におけるティートリーオイルの影響」

平井沙也花

  • 「紅蔘エキスによるアトピー性皮膚炎抑制効果と作用機序の解明」
B4

石井美菜子

  • 「ルテオリンによる活性化マクロファージ表現型のスウィッチング」

伊田由衣

  • 「日本料理に用いる香辛料および飾り葉の抗菌作用」

今川裕香子

  • 「マクロファージ内でのグルコースによる結核菌の増殖抑制」