京都府立大学大学院生命環境科学研究科/
京都府立大学農学食科学部栄養科学科(旧生命環境学部食保健学科)
食品安全性学研究室


HOME > メンバー

メンバー

D3

松井龍宣

  • 「小腸粘膜上皮創傷に関する毒性学的、栄養学的アプローチ」
M2

藤田ともか

  • 「ヒスチジン欠乏による小腸粘膜傷害のメカニズム解明」
M1

桑村ひかる

  • 「ヒアルロン酸のマクロファージを介したがんスフェロイドの低酸素応答阻害」

木村唯

  • 「大腸菌感染に伴うマクロファージの炎症性因子発現への乳酸菌の作用」
B4

秋田莞奈

  • 「がん細胞のHIF-1α発現におよぼすジンゲロールの抑制作用」

一蝶遥果

  • 「  」

鍛冶亜由美

  • 「エクソポソームの精子毒性とS-アリルシステインによる予防効果」

長谷川円香

  • 「   」

市原さえ美

  • 「アトピー性皮膚炎の原因菌S.aureusに対する紅蔘エキスの炎症抑制作用」